Пришла весна...

Вот и весна пришла
И солнце светит ярче
И ручейки бегут
Смывая грех людей,

Пусть ваша кровь
Согреет вас по жарче,
Любовью полон вновь
И вы в душе моей.

Желаю вам здоровья и терпенья,
Вся ваша жизнь есть подвиг трудовой,
Как не крути мы все уйдём в забвенье,
Подольше оставайтесь молодой!

12.03.16г.


Рецензии