ведь сегодня с утра

Сегодня с утра
 улыбалось весенние солнце над головой всем настроением
мило ...
обернув землю над полосой синего горизонта, мечтой удивления
растворяясь в улыбке не спеша...
ласково  рисуя тенями в жизнь  ,
детские скелеты в шкафах с приведениями памяти...
Да...
эхом нашей с тобой симпатии
тёплыми лучами растекаясь по лицу ...
 нас с тобой  вдвоём  оно-грело...
приближая наше с тобой первобытное время ...
Лето!
...может быть-это,или то что ещё когда то случиться
вспоминая оттенками нашу с тобой первую... ветреную встречу...
Да...
может просто всё это нам уже сниться...
 Жизнь....
порывом ветра прикоснувшись душой
я держусь ...
я с тобой...
я очнулся !я всё ещё жив.

ведь сегодня с утра,улыбалось весенние солнце.


Рецензии