Мои предки смотрят...

Мои предки смотрят хищным взглядом
На этот новый, сизый гнет
Аркуда*-предок, бдети* величаво -
За нами! За нами Русский народ!

Наши предки, проходили как волки
Сквозь стада баранов из других земель!
Татары и немцы как свиньи бежали
Оставляя сожженные станы,землю, детей.

Я не пожалею жизни!
Как тварь не хочу умереть!
И предки за мной наблюдают,
Уже точно - тысячу лет.

Вороном огня народ возродится,
В нас дух еще не угас!
И каждый соратник готовый биться,
Бейся! Пусть с судьбою на плечах!

Аз алафу абие получу!
Клыками врагу в горло вцеплюсь!
Я горд, что смогу защитить эту землю.
О предки! Пока в руке моей меч - я смерти не побоюсь!

{Аркуда - медведь
  {Бдети - заботится, наблюдать, следить, бдить.
     {Аз алафу абие - Я награду в этот миг получу (Др. Русский)


Рецензии