Окрылили меня слова...

Окрылили меня слова:
"Кому ты нужна такая?
Только бомжу бы подошла,
Да у него жизнь другая."
Ты погляди со стороны
На кого сам-то похож?
Ни кожи,ни рожи и 4 стены
Окружают вокруг.Дом хорош?
Ни одна баба в деревне
Не польстилась на тебя и дом.
Так что сиди тихо,как прежде,
И не ври мне,что умен.
Никогда не приеду к тебе,
Твой телефон отключила.
Не хожу по парным везде,
Где баба какая-то наследила.
Мне извинения не нужны,
Из них еще шубу не сошьешь.
Твои объяснения не важны,
Отстань и никогда не тревожь.


Рецензии