не уходи
Не уходи, побудь со мной, любимый мой!
Не уезжай, не говори своё "Прощай!"
Я не смогу... жить без тебя, моя любовь!
Я буду ждать и верить в встречу нашу вновь.
Я буду ждать!
Мне только знать бы, что не зря...
Буду скучать!
И вспоминать твои слова...
Буду молчать!
Закрыв глаза, видеть тебя...
Любить!
Мечтать!
Верность хранить, года спустя.
;;;
Читатель мой!
Прошу простить меня за то,
Что всё про грусть и про любовь одну пишу.
Я лишь хочу
Счастье своё, порой и боль
Всю передать
И на бумаге начертать!
; by Volkova Tata
Свидетельство о публикации №116031207102
Знаете,я вас понимаю, и в чем-то мы с вами немного похожи.
Я тоже в последнее время часто пишу о любви.
А сводится все к печали.
Наверное это состояние души.И передать его лучше всего через стихи.
Желаю вам всего хорошего и удачи.
Призрачная Тень2 12.03.2016 16:16 Заявить о нарушении