Останься

Останься.., зной еще в душе,
Кудрявый ветер в поле бродит;
Мне не понять тебя уже,
Я знаю все, но все проходит.

Останься.., музыка слышна,
Она звучит в сердцах и думах.
И не ушла еще весна,
Она звучит во всех причудах.

Останься зной, мой белый сон,
Зима меня разбудит к лету.
И запоет в душе гармонь,
И я отдамся в лето, цвету.

Останься музыка в мирах,
Я знаю все и все проходит...
Поэт растет в своих стихах,
И пьяный ветер в поле бродит.


Рецензии