Живительная сила Земли

       Человек в буквальном смысле получает живительную силу Земли от соприкосновения с ней. Древние высказались об этом в легенде о Геракле,Установлено, если уснуть с медным заземлённым проводником, касающимся тела, то утром просыпаешься бодрее и здоровее.
                -


Рецензии