Легендарные сны уфимца!

На 21 февраля 2016 года.
==============================
Снился рейд друдинников по колективным садам.
Только это нео-дружинники-они не столько грабителей садовых
 будок задерживают.
Сколько оплату налогов у нищих владельцев будок проверяют.
Вот ведь думаю и те грабят и эти в пользу госчиновников
помогают поборы увеличивать.

А потом неожиданно -как бывшего активного, дружинника по борьбе с
преступностью в особо трудных местах.
Позвали меня  на совещание-нэо дружинников демократов и квасных патриотов.

И объявляют,_"По окончании мероприятия всякий кто помогал поборы
увеличивать может взять себе в магазине под этим залом
что пожелает.

А гости могут брать только в секции для просроченных
товаров.

Я вижу стоит одеколон  такой продают в магазинчике всё  по
 40 рублей.
Набрал я пузырьков с одеколном полную сумку.
Хотя какой это  одеколон  больше на плохие духи смахивает.

Но всё равно думаю раздарю его знакомым старушкам к 8 марта
моим бьывшим добрым соседкам.

Шагаю по леснице на улицу да порбаиваюсь что скажут много взял
 7 или 8 пузырьков.

А на леснице стоят председатели центра национальных культур
Башкортостана -"Дружба".

-Они мне говорят жаль что такого дара  временщиков народ по
телевидению не видит.

А я им отвечаю
я информировал о съезде дружинников телеканалы, но телережиссёры
сочли этот съезд предвыборной популисткой акцией.

И не послали
репортёров  зачем говорят рекламировать старых пердунов
засевших в государственном собрании как кость в горле
республики.

Пока лидеры этнасов удивлялись смелости телевизионщиков я со
съезда поскорее в лето ушёл.

На планете глория,
-правит всем Епистолия!

Её всего 3 тыщи лет
 и никак не более.

А за Солнцем есть Земля
-создана отбросов для.

Там загаженного много!
 Даже воздух и моря.

Правит всем Головотяп,
 что ни мысль то чистый ляп.

-Контролирует все банки.
-Хоть ,давно уж,весь одряб!

Разделяет -Солнце, нас!
-и сжигает -многих -счас.

Здесь 100 лет живёт не всякий,
 там 7 тысяч в самый раз.


Я б на Глории хотел ,
отдохнуть от разных дел.

Да купить туда путёвку
почему то не сумел!?

От того среди хапков.
 На планете дураков .

Электронную жду карту!
 От царящих подлецов!


Рецензии
Игорь Александрович, Вы лечились или со своей третьей...

Мне прямо полегчало, что вы цел и невредим,

Ау-Ра   12.03.2016 22:26     Заявить о нарушении
Я знал что ты настоящий друг .
Твоими молитвами выжил ожил.
И азм есьм ,-кто я есьм!

Игорь Степанов-Зорин 3   13.03.2016 13:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.