Узники штор, жернова красных глин
Узники штор, жернова красных глин,
Идут изменнённым геномом долин,
Туда, где все шестерёнки звучат,
Как множество ваших похожих бельчат.
Тары истории медленный крен.
Сумма консервов из пачки арен
Происрастает в открытый мираж,
Где в каждой случайности зиждится блажь.
Сохранные храмы, далёкий и злой
Берег туманности -- берег ночной.
Гунны, поляки. Сейсмический стон.
Затон красоты и печати затон.
Свидетельство о публикации №116031207020