Маленький тщеславный мужичок...

Маленький тщеславный мужичок
О себе высокого мнения,
Ум его совсем не далек,
Лишь к бабам стремления.
Руки- на месте,но вот голова
Не дает ему никакого покоя.
Сколько баб перещупал.Да!
На беду и без запоя.
Анна прогнала прочь от себя,
Не связала с ним жизнь.
Он на группе,это не ерунда
И пусть с ней живет один.
Ее ревность границ не знает,
Проверила все номера телефона,
Ее ум от этого не отдыхает.
Зачем врать,держа оборону?
Он считал себя мужем.Высоко витает.
По хозяйству сделаны все работы.
Ей нужен,который по земле шагает,
Не озабоченный собой.Вот такие повороты.


Рецензии