Надежда

Слабо чуть лишь горит
тот огонёк надежд
душа ещё во что то верит
а чувства голы без одежд
как оголённый провод
и слабый по нему ток
вера, любовь и надежда
даёт стимул жить
не зная свой срок
ещё придёт время любить
и в этом снова только надежда


Рецензии