Комета

Хоккей  гоняю  пока,
Потом  фильм  про  бандитов:
Мне  без  Ирины  тоска,
Как  в  танке, без  кредитов...


Сегодня  и  думать  лень,
Лень  ковылять  на  кухню.
Лежу  я, как  тихий  пень,
Лежу  и  помалу  тухну.


Где-то  гремят  поезда!
Где-то  звенят  ракеты...
И  ты  у  меня  звезда
С  телом  юной  кометы!


12.03.16 


Рецензии