Музыка любви
Людмила Гаркуша (Л.Г.),
Михаил Азнауров (М.А.).
(Л.Г.) Ночью в тиши и в утренний час
Огонь моей страсти к тебе не погас.
Чувствую музыку нашей любви.
Как это все тебе объяснить?
Знаю и верю, настанет тот час,
Когда я увижу сияние глаз.
Приедешь ко мне на своем скакуне,
Меня украдешь поутру на заре.
С тобою взлетим выше гор в поднебесье,
Не страшен в полете встречный нам ветер.
Меня покрепче прижмешь ты к груди,
Дорога счастья у нас впереди.
(М.А.) С тобою взлетим выше гор в поднебесье,
Для нас, на Земле, этот мир очень тесен.
Сила любви нас несёт в высоту,
Осуществляя нашу мечту.
На скакуне, к тебя прискачу.
В бурку закутаю и поскачу
Ветру навстречу, в горы, вперед
Нас поднебесье к себе позовёт.
Я украду поутру, на заре
Счастье своё, высоко на горе
Саклю построим, с тобой будем жить,
Будем друг друга любить!
(Л.Г.) Я тебя жду, любимый, ты мой,
Буду я счастлива вместе с тобой.
Дом мы построим, в это верю,
В сердце своем открыла я двери.
Музыка в сердце громче звучит.
Мне о любви она говорит.
Жду с нетерпением наш я рассвет,
Чтобы поднялись, увидели свет.
Ты укради скорее меня,
В бурку закутай, согласная я.
Ветер не страшен на нашем пути,
Наша любовь с нами летит.
(М.А.) Ветер не страшен, с нами летит
И о любви он нам говорит:
«Джигит, поскорее скачи ты домой
Невесту свою увози ты с собой.
Она твоё счастье, надежда, награда.
Любовь разделить, с тобой, она рада.
Она согласилась, на встречу пришла
И улыбнулась: «Я долго ждала,
Тебя мой джигит, мой герой дорогой,
Мой долгожданный, желанный, родной!
С тобою согласна судьбу разделить,
Твоя, укради, будем вместе мы жить!»
Свидетельство о публикации №116031206922