Снежная колыбель
Укладывает мир в постель.
И голосом печально- снежным
Поет всем перед сном метель.
И все спокойно, тихо, чудно,
Нет больше в мире векторов
Помимо вектора уюта,
Дороги в царство сладких снов.
Война уснула, боль простила,
И Бог рисует в голове,
Великолепные чернила
Разбрызгивая по душе.
И ночь за ночью, век от века
В нас только радость вновь и вновь.
Надежду дарит человеку
Большая, чистая любовь.
Свидетельство о публикации №116031200069