Все как надо

Все как надо...ни лучше,ни хуже...
Как должно быть,никак иначе...
Отпустила,как птицу,душу...
Пусть летит и как можно дальше...

Все как надо...жалеть не стоит...
Ошибается всяк живущий.
Кто то рушит,а кто то строит,
Кто то вечно кого то ждущий...

Без ошибок скучна жизнь,пресна.
Без любви она вовсе никчемна.
Не могу найти себе места,
Его нет в этой жизни наверно...

Все как надо...ни лучше,ни хуже...
А могло ли все быть иначе?
Может быть...только слезы душат...
И душа,улетая,плачет...




   


Рецензии