о собаке...

Она жила с хозяином давно,
Она его с пол слова понимала.
Он иногда кричал,но всё равно,
К нему она обиды не питала.

А у него всегда был лакомый кусок,
А у него такие ласковые руки.
Она готова для него на всё,
Но не была готова лишь к разлуке.

Однажды утром не проснулся он,
И зря она тащила одеяло.
Услышали соседи страшный стон,
И дверь в квартиру тот час же взломали.

Потом его куда-то унесли,
Она за ним бежала до машины.
Захлопнув дверцы,сразу увезли,
Она бежала,не хватило силы.

Она вернулась к дому,где он жил,
Сидела у подъезда,тосковала.
Когда поесть ей кто-то приносил,
Она демонстративно убегала.

Потом исчезла,убежала прочь,
Наверно,ей найти его хотелось.
Никто не мог животному помочь,
Но как она сильна,собачья верность...


Рецензии