Снежинки первые в глаза...

  Снежинки первые в глаза,
  Глаза поблекшие безвременно,-
  Не изумруд, не бирюза,-
  Болотная трясина... Ветрено,

  Как ветрено в октябрьский день,
  День невозможный, неопознанный...
  Среди берёз прозрачных тень,
  Иду одна, один вопрос-

  За что, за что ты мной любим,
  ( Меня, как лист осенний, бросив,
  Швырнув в осенний этот мир)
  Любим, любим?!. О, осень, осень!..


Рецензии