Я говорю-Вы сможете продолжить...

А я всего лишь вспомнить попыталась-
Вернуть на время блеск своим глазам..
Я не глупа-и всё же так попалась!-
Ведь даже встреча недоступна нам.

И смысла нет-и даже нет надежды,
Что мы сердца сумеем разбудить.
Мы оба верим только в неизбежность
Того,что не сумеем  полюбить.

Да и не важно-трепетные чувства
Нам никогда не смогут заменить
Бесед о книгах,вере и искусстве,
И о проблемах,что мешают жить..

Я говорю-Вы сможете продолжить.
Внимаю я-Вам есть о чём сказать.
И только удивляет невозможность
В пространстве нам немного совпадать.

Душа моя!-Какое всё же счастье,
Что не увидимся мы с Вами никогда.
Пусть образ мой останется прекрасным,
А я душою с Вами-навсегда...

Какое счастье-километры расстояний!
Какое благо-невозможность встреч.
Мы не узнаем боли расставаний-
Сердца свои сумеем уберечь!..


Рецензии