Странные сны

Мне  снятся  очень  странные  сны…
И  я  просыпаюсь  невольно.
И  снова  вижу  глаза твои -
Синие  и  спокойные.
Вот  чудится  мне, стоишь  рядом  ты  -
Мой  белый  большой  корабль
И  кружат  чайками  все  мечты,
Я  вновь,  чему то  радуюсь..
Всё  исчезает  -  я  в  пустоте…
А  боль  ожиданья,  как  кара.
Пусть  сны  эти  все  снятся  тебе,
И  ты  просыпался  б,  как  от  удара.


Рецензии