Ты ищешь

Ты ищешь со мною встречу,
Она мне совсем ненужна!
Она, как кость собаке,
Не дам, но всё же - НА!

Когда ты поймёшь то, что надо,
Не нужно будет и слов.
Ну, а сейчас...Да пошлА ты!
Я к этому не готов!


Рецензии