Сколько в нашей жизни весен
У судьбы давайте спросим.
Раз в году весна бывает.
В вербе почка набухает.
Нам никто не даст ответа,
Эхом вслед заглянет лето.
Прибежит за летом осень,
У нее тогда и спросим.
Пусть зима сегодня плачет
И капель с сосулек скачет.
Март прелюдию играет,
Даже сердце замирает.
Главное не в том, что сколько,
Главное сегодня, только.
Бал весны и я - участник,
Вот и хватит - это счастье.
Свидетельство о публикации №116031206780