Я не вызываю жалость, и она мне не является

Всё в груди сжалось ,
И вулкан извергается.
Я не вызываю жалость,
И она мне не является.

Ветер развеит слёзы,
Дождь умоет лицо,
Успокоят душу грозы-
Не надолго всё равно.

Улицы в ночи запомнили
Рисунок моих найков,
Разделит душу поровну-
Звонок от бывшей зайки.

Я включу режим полёта,
И прибавлю громкость.
Музыка грусти нальёт
В печали моей ёмкость.

Я смахнув слёзы,глаза
Подниму к небу,в тьму.
Там память найдёт тебя,
Что б не быть одному.

Всё ,о чем мечтаю -
Идти с тобой рядом.
То,чего я желаю-
Болтать вечерами.

Хочу лишь лицезреть
Твои топазно-карие очи
И в них снова сгореть,
Золой обратившись точно.

Если б только могла ты,
Любимая,меня понять.
Узнать в храме святых,
Как может душа страдать.

И я не знаю причины,
Почему именно к тебе.
Тянет бренным миром,
Ночами,в полной темноте.


Рецензии