Кость
Косточка лежала на дорожке,
Подбегали к ней две собачки-крошки.
Но была она не чИста и в пыли,
Съесть её собачки не могли.
По-другому.
Просто кость лежала на дороге,
Псы хотели её съесть.
Подошла к ним тётя Оля,
Кость с дороги той отнесть.
А дальше так.
Косточка пропала.
Пёсики завыли, глядя ввысь.
Стали все её искать.
Но прошли тропу сначала,
Кость нашли и стали грызть.
12/03/16
Дария Титова
Свидетельство о публикации №116031206769