Не такая?!

Я  не знаю, кто посмел   сказать,
Что какая-то  ты не такая?!
Может   где  успела прочитать,
Что кармический  ты  вдруг
Плохая?!
Я прошу,
Не верить в этот  БРЕД!
Ты  и так  прекрасная  Танюша,
Настоящий очень  ЧЕЛОВЕК,
Тот, кому  не странно  открыть   душу,
Тот, кто  знает,  кто такой  Шекспир,
И о чем  строкой  подумал   Бродский,
Для меня  ценнейший  ты подарок,
Мой  родной,
Мой ценный  человек,
А характер?
Он у всех  нас разный,
Даже близнецов  похожих нет!   
12.03.2016
__________________________________________________
Татьяне  Новосельцевой


Рецензии