Весна к нам обязательно придёт
Бывает в марте холодно и грустно,
Не слышно птичьих голосов.
Настал апрель – цветов не видно,
Так много не растаявших снегов.
А иногда декабрь холодный
Вдруг душу отогреет нам.
Счастливый миг нежданный-
Любви довериться словам.
И забываем зимние морозы,
Которых много будет впереди.
И даже если замерзают слёзы,
Мы не хотим расстаться и уйти.
Весна к нам обязательно придёт,
Неважно в мае или декабре.
Она дорогу к каждому найдёт,
Ведь всем любовь начертана в судьбе.
2012 г.
Свидетельство о публикации №116031206736