ангелами-недотрогами

Твои чары больше не действуют,

и ты больше - не за стеклом.

не к тебе мои розы светлые,

а ведь столько были вдвоем.


к тебе сердце больше не просится,

как воды,покрытая льдом,

ты - великая чудотворица,

но не над моим столом.


ты в мою любовь не поверила.

видит Бог, ты была права.

я  писала стихотворения,

очищая себя - от тебя!


А бесы найдут нового,

чтобы меня искушать,

и с ангелами-недотрогами

буду снова стихи писать.,


Рецензии