Между строк

Читаешь? Ну что ж,читай...
Прости за неровный  подчерк...
Все важное,милый,знай,
Написано между строчек...

Но ты вместе поймешь не так,
Как водится,все буквально...
Читать между строк никак
Не можешь ты,как печально...


Рецензии