Возьми гитару...
Мелодию души
Сегодня твой родимый край
Лишился слова - мы..
Сегодня в сумрачный закат
Уеду навсегда
Возьми гитару... наиграй,
Как ты любил меня.
И звуков нежных перебор
И легкость бытия
Тебя за мною позовут
Куда тебе нельзя
Нет боли и печали нет,
И счастья , и добра..
Ведь под гитарный твой напев
Я душу отдала.
Возьми гитару... наиграй
Мелодию о нас..
Я покидаю отчий край
Сейчас и навсегда.
Свидетельство о публикации №116031206635