Новое и старое
Здоровое и радостное в ритме
Цветущее стремление Души
Всем говорит о Созданной для Жизни
Новейшей просветлённости Пути.
А, как известно из мудрейших виршей,
Что новое есть старое в Среде,
То хорошо забытое здесь станет
Реальным продвижением к Мечте.
Природа говорит о Новом Свете,
Наполнившим здесь Чашу Бытия,
Которая питает Сотворенье
Огнями Сердца Общего Труда.
Сознание Духовного процесса
Воспринимает Струи Красоты
Созревшей в пробуждённости Планеты
Гармонией и Радостью Волны.
«Новое и старое» для Мира
Есть значимые смыслы Сфер Творца,
Лишь проецируют все уровни творенья
В Единой Мыслеформе Бытия.
Свидетельство о публикации №116031206616