Я в прозе писать не могу..

Я в прозе писать не могу,
Хоть было занятие это.
Люблю я живое - строку,
Бегущую вдаль, до рассвета.

Когда наступает порыв,
Прорвав все заслонки и двери,
Вскипает чайник на взрыв,
Когда за окном метели!

Бежит ручеёк из рифм,
Живёт, будоражит совесть...
Как жаль, что писать не могу,
А мог бы Такую Повесть!

Такое писать нельзя...
Такое в душе хранится...
Все в засуху у ручья,
И в небе все вместе птицы...


Рецензии
БЛЕСТЯЩЕЕ СОЧИНЕНИЕ!!!..Молодчина!!!..

Виктор Плут   24.06.2016 20:11     Заявить о нарушении
Очень понравились нижние строчки.Смыслом.
Спасибо.Се се ни.С уважением.

Валентина Конькова   10.02.2017 00:17   Заявить о нарушении