Стало зрячим сердечко в капели...

Стало зрячим сердечко в капели,
После бед, испытаний и грез
Их мгновения  ярче, острее
С красотою, величия гроз...

Всё имеет теперь вновь - значенье,
Свет души и мельканье дорог,
Мне открылись мечты в их стремленье,
Мир познать и себя превозмочь...

От чего? От страстей, от горенья,
От желаний...,но все же всерьез,
Вспомнить все,все закрытое дверью...
Приоткрыть...,
Где забытость... в таинстве роз...

Москва. Дом книги.В сердце Арбата.12.03.2016.


Рецензии