Я, твой!

Я, твой конь, ты – моя львица,
Или неги колесница,
Или страстности река,
Что мне в сердце затекла,
И теперь играешь мною,
И моей, нежной душою,
И в любви меня купаешь,
Забавляешься, ваяешь,
Неустанная игра,
Нас пленяет до утра.
А потом, погаснут свечи,
И зажгутся лишь под вечер,
Чтоб твоя опять мечта,
Бескуражила меня!

Сергей Йикцирб 15:08 12.03.2016г.

Сергей Йикцирб   12.03.2016 15:11


Рецензии