Резюме, или Тёть Лена не впечатлена

у героя картины проблемы не только с воображением
чтобы поправить своё в том числе
финансовое положение 

он собирается соблазнить звезду принадлежащую голливуду 
для чего использует на секундочку
ту самую магию вуду

одна капля чёрного зелья не больше одной
сделает идола миллионов
его верной женой

жадный соблазнитель вливает в неё весь пузырёк
повторяя всё время как заклинание
рагнарёк рагнарёк


Рецензии