Тепло и холод

Однажды почувствуешь ты
Как внутри всё перевернётся
И уйдёшь ли от суеты
Или всё боком обернётся?

И ты почувствуешь тепло
А может на части будешь расколот?
И вдруг, в душе станет светло
Или наступит вечный холод?

Глупо говорить за себя
Я не пишу пророчества
Но, что же это для тебя
Любовь или одиночество?


Рецензии