в прозрачном бокале...
Лекарство от боли душевной.
Опять мы готовы для разных побед
Едва пригубив это зелье.
В прозрачном бокале горчащий огонь,
Дарящий и слабому силу большую.
И тянется снова к бокалу ладонь,
И хочется вылечить душу больную.
И сразу веселье в игривых глазах,
И любишь ты всех,кто с тобой за столом.
И пусть будет завтра болеть голова,
Сегодня мы выпьем и снова нальём.
В прозрачном бокале спасенье от бед,
Но помните,грань перейти очень просто.
В бокале прозрачном спасения нет,
Затянет,вернуться назад будет поздно.
Свидетельство о публикации №116031206475