Необозримый мир...

Необозримый  мир  вокруг  меня,  огромный!
А  я  дождинка  среди ста летящих  молний,
То  вздрагиваю  от  рычащих  в  небе  громов,
Или  пугаюсь  тишины  у  дома.
Я  капелька  живой  и  вечной  силы…
Моя  любовь,  моё  добро  -  необоримы -
Хочу  пролиться   долгим  крепким  родом
И  растворяться  в необычностях  природы.


Рецензии