Любимое сердечко...

Береги любимое сердечко,
Береги, пожалуйста, его...
Богом не запущено навечно,
И кольнёт однажды под ребро...

И тогда, когда оно устанет,
И присядет вроде отдохнуть...
Бог ещё разок его погладит,
Заберёт, на Землю не вернуть...

Береги любимое сердечко,
Это твой любимый человек...
Ты ему шепни одно словечко,
Всколыхнётся мимолётный век!

Мы, теряя их, себя теряем,
Приходя на кладбище любви...
Больше ничего не понимаем,
Коротая без любимых дни...

12.03.2016 АннА Густи


Рецензии