WADA

WADA,WADA - ты схитрила!
Зачем меня ты отстранила?
Зачем мечты мои убила?
Скажи: "А чью ты волю воплотила?".

С таким отличием в упорстве,
Дышать спортсменам запретишь!
А чистый воздух, наверно - допинг!
Во всё ты горло закричишь.


12.03.2016г.


Рецензии