Дышала влажностью
Поветрием весенним
На опустевших улицах,
Будила вновь.
Замылился уж месяц
В сгустившемся ночном тумане,
Став не заметным,
Земля во свежести весенней
Просыпалась тёплой влажностью,
Бурлила кровь.
Покинув дня,
Запыханного часа распорядок,
Сомкнув свет в синь
Над головой,
Природа роста предвкушением
Дашала,
Не отпуская спать домой ...
Свидетельство о публикации №116031206406