Я королева

Вдохновение:
http://www.stihi.ru/2016/03/03/3947
Автор: Натали Бережная 2

Вчера рабыней Я была,
Сегодня ТЫ рабом мне будешь.
Моя покорность вся ушла -
Меня за это не осудишь.

Теперь желания свои
Я воплощать в реальность стану -
Хочу неистовой любви,
Чтобы ласкал ты неустанно.

Я на коленях у тебя,
Ты подо мною весь распластан
И нервно чувствуешь себя -
Моя любовь тебе опасна.

Тебя заставлю осознать,
Что значат эти униженья.
Я королева, я есть знать,
А ты - слуги лишь воплощенье.

3.03.16


Рецензии