Счастливое

То ли во сне
Видится мне
Это?
Чудно в лесу
Встретить зарю
Летом.
Солнечный луч
Мне из-за туч
Светит.
Прямо в глаза,
Словно стрела,
Метит.
Я улыбнусь,
Чуть наклонюсь
Ниже
Бархат травы,
Капли росы
Вижу.
Утром земля
Так хороша!
Тише!
Звон тишины,
Шёпот листвы
Слышу.


Рецензии