Смогу ли? - Смогу!!!

Смогу ли привыкнуть, смогу ли забыть,
Смогу ли я в сердце кого-то впустить,
Смогу ли в себе боль, обиду  зарыть,
Чтоб душу по-новому снова открыть.

Смогу ли простить глаз твоих глубину,
Смогу ли понять дерзких слов остроту,
Смогу ли из памяти разом стереть,
Смогу!!!- чтобы снова боль не терпеть.

Смогу ли забыть наших встреч теплоту,
Смогу ли поверить я новому дню,
Смогу ли в глаза не твои я смотреть,
Смогу!!!- чтобы снова не обгореть.

Смогу ли почувствовать ту же мечту,
Смогу ли души разглядеть красоту,
Смогу ли раскрыть я молчанье твоё,
Смогу!!!- чтобы счастье  встретить своё.

Я смогу!!! Я сумею!!! по- другому никак,
Не сразу конечно, но всё будет так,
Когда отболит снова  сделаю шаг,
Отправлюсь на сделку с судьбой я ва-банк.

Смогу я прогнать из себя этот мрак,
Не сразу конечно, но всё будет так,
Когда отболят мои раны души,
Меня вдруг настигнет чувство любви.

Все будет потом, а пока только мрак,
Все это пройдёт, а пока... пока так,
Пока не могу осознать всё никак,
А потом вдруг пойму, что это пустяк.


Рецензии