Замкнуло

Случайно я тебя коснулась,
Меж нами, вроде, пролетела искра.
Я от тоски немного встрепенулась,
Пылала страсть и разгоралась быстро.

Переплелись с тобой мы проводами,
Мне нежности ведь так хотелось…
Контакты вспыхнули меж нами...
Но вдруг замкнуло всё, сгорело!


Рецензии