Кто ты, девочка, если не отрава

Бесхитростным прицелом прямо в сердце,
Безлимитным счастьем по нервам,
Бездарным поступком в голову слева,
Бесшумной идеей прямо по вене,
Безжалостной жизнью по дыхательной системе,
Бесперспективным вопросом в глаза,
Бестактной причиной по вере,
Вбивая в асфальт надежды,мечты.
Отравой называешься ты.


Рецензии