Не плоди одиночество

не плоди одиночество, <имя> <отчество>.
не плоди, даже если захочется.
заклинаю тебя - не плоди!

полюби нелюбимого,
рядом будь.
притворяйся в глаза его глядя,
но надежду его не кради,
не забудь.

всё закончится,
так писали пророчества.
и твоё и мое, что в груди.
перебьётся и перехочется.

кто-то рядом с тем, с кем не по пути,
а кому-то опять изучать одиночество.
не плоди его,
не плоди.


Рецензии