В храме Василия Блаженного

В храме Василия Блаженного
Не был, наверное, мистер Пак.
Трудно представить наверное,
Во скольких он не был русских церквях.

Корни этих церквей – еврейские.
Как найти общий язык? – да никак!
Надоело начальство корейское,
Но русское – не заплатит так.


Рецензии