Нам непогода нипочём!

Вместе нам тепло вдвоём,
Нам непогода нипочём:
Шум дождя с подружкой слышим,
Свежим воздухом мы дышим;
Мы в обнимочку сидим,
Из-под зонтика глядим!
По зонту лишь тук-тук-тук! -
Нам дождинок слышен стук!

2016г.


Рецензии