Недомовая
Промчалась мимо вьюга дымовая,
Промчались ливни серых паутинок...
Настало время крашенных блондинок.
Да брось ты хмурить брови, непростушка,
Разбиты: рюмка, чашка, миска, кружка...
Зато, рог изобилия, не треснул.
И рюмка, миска, чашка... всё воскреснет!
Я только одного не понимаю:
Как кружку можно было растрощить?
Да брось ты психовать, недомовая,
Промчалась мимо вьюга дымовая...
И гору мышь уже смогла родить...
Свидетельство о публикации №116031206217