Поздравление друзьям
А время постарело на годок.
Да шут с ним, временем, вы главное на марше,
И порох ещё есть, а не песок.
Так выпьем же за то, чтоб было впредь не хуже.
Прошедший год был, я считаю, не плохим.
Чтоб пояс не пришлось затягивать потуже
И чтобы порох был всегда сухим.
Свидетельство о публикации №116031206210