Твоей любовью одержим!

Твоей любовью одержим,
Тебе слагаю страсти гимн,
И верую, что день настанет,
Пред нами выбором предстанет,
Желаний – быть или не быть,
Или друг друга позабыть,
Или, отдать себя объятьям,
И одаряться этим счастьем,
И одинокость позабыть,
Любовь свою всю жизнь хранить!

Сергей Йикцирб 10:20 12.03.2016г. суббота

Сергей Йикцирб   12.03.2016 14:36


Рецензии